28.10.2018 20:23

Нардеп от БПП вызвал полицию из-за пионерских галстуков на «Дискотеке 80-х»

Нардеп от БПП вызвал полицию из-за пионерских галстуков на «Дискотеке 80-х»

Народный депутат Украины Владимир Арьев от БПП посетил «Дискотеку 80-х» и испугался гостей, которые пришли в пионерских галстуках.

Инцидент произошел во Дворце спорта. На «Дискотеку 80-х» приехали звезды старых времен: C.C.Catch, Joy и Lian Ross.

«Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя как типичные советские люди. Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине? Приехала полиция – красное сняли, оформляют, пытались наехать на полицейских… заявление в полицию написал. Больше их не видел. Полконцерта испорчено, но мы не жалеем», – написал Арьев на своей странице в Facebook.

Источник

За последние сутки в Харькове от огня пострадало пять автомобилей. Подробнее рассказали спасатели Шведский и швейцарский день в горных лыжах на зимней Олимпиаде-2018 Неймар, исполняя удар, чуть не утопил бутсу в Персидском заливе Взять шефство над животным или стать волонтером. В Харькове стартует новый социальный проект Появилось видео из раздевалки "Баварии" празднования досрочного чемпионства

Лента новостей