26.09.2017 19:31

Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП на трассе Н-14

Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП на трассе Н-14

Авария случилась на трассе Н14 «Александровка — Николаев», соединяющей Кировоградскую и Николаевскую области. Вместе с ней в автомобиле находилась ее сестра и помощник.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Сегодня, в 5 часов утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н14 въехали посреди дороги в ямы, глубиной по капот легкового автомобиля», — написала она.

Савченко получила ушиб грудной клетки и седьмого шейного позвонка, ее помощник — травму головы с глубоким рассечением. Нардеп написала, что не помогли даже ремни безопасности.

Депутат подчеркнула, что главной причиной ДТП является плохое состояние дороги, которую разбили фуры. Из-за этого на трассе постоянно случаются аварии.

«Фуры с прицепами идут с постоянным перегрузом и разбивают дорогу. За дорожным полотном уже давно никто не следит, что является преступным упущением Укравтодора и правительства Украины», — написала Савченко.

Источник

В Харькове из-за обрушения воздушной теплотрассы улицу залило кипятком Российский рэпер Гнойный попал в список угроз нацбезопасности Минкультуры В Украине началась масштабная спецоперация "Граница-2018" Житель Техаса пытался застрелить броненосца и получил пулю в лицо рикошетом На Салтовке горит многоэтажка

Лента новостей