Нардеп: в Киеве неизвестные похитили четырех грузин

Нардеп: в Киеве неизвестные похитили четырех грузин

Нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные похитили и увезли в неизвестном направлении грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе, одного из организаторов лагеря возле Верховной Рады.

«Только что в центре Киева неизвестные задержали и увезли в неизвестном направлении грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе. Также сегодня утром неизвестные похитили из квартиры двух грузинских журналистов и охранника», — написал он в Facebook.

В свою очередь экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что спецназ похитил из дома журналиста ведущей грузинской телекомпании «Рустави-2» Тамаза Шашвиашвили и двух его друзей.

Об этом он сообщил в Facebook.

«Им надели мешки на голову и в наручниках увезли в неизвестном направлении», — написал Саакашвили.

Позднее Саакашвили опубликовал призыв к Госавиаслужбе Украины и диспетчерским службам Грузии не давать разрешения на пролет борта, следующего из аэропорта Жуляны, «так как там находятся люди, незаконно похищенные по преступному сговору власти».

Источник

Харьковчанам выключили воду: адреса Четыре человека пострадали в ДТП на улице 23 Августа Украинский боксер Евгений Хитров одержал победу после единственного поражения на профессиональном ринге Трамвай протаранил внедорожник — ДТП на Клочковской На Новых Домах пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП

Лента новостей