Нардеп: в Киеве неизвестные похитили четырех грузин

Нардеп: в Киеве неизвестные похитили четырех грузин

Нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные похитили и увезли в неизвестном направлении грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе, одного из организаторов лагеря возле Верховной Рады.

«Только что в центре Киева неизвестные задержали и увезли в неизвестном направлении грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе. Также сегодня утром неизвестные похитили из квартиры двух грузинских журналистов и охранника», — написал он в Facebook.

В свою очередь экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что спецназ похитил из дома журналиста ведущей грузинской телекомпании «Рустави-2» Тамаза Шашвиашвили и двух его друзей.

Об этом он сообщил в Facebook.

«Им надели мешки на голову и в наручниках увезли в неизвестном направлении», — написал Саакашвили.

Позднее Саакашвили опубликовал призыв к Госавиаслужбе Украины и диспетчерским службам Грузии не давать разрешения на пролет борта, следующего из аэропорта Жуляны, «так как там находятся люди, незаконно похищенные по преступному сговору власти».

Источник

Вратаря оглушило петардой. Матч остановлен на 22-й минуте Цитаты Аллена Даллеса и Иосифа Сталина. Последнее слово Юдаева Центр Харькова перекрыт — проходит следственный эксперимент УПЦ МП призвала Трампа защитить часовню возле фундамента Десятинной церкви «Куда девались наши деньги?» Родители учеников Хорошевской школы ищут ответ в Харькове

Лента новостей