Нардепу Лещенко придется опровергнуть информацию об Авакове и МВД

Нардепу Лещенко придется опровергнуть информацию об Авакове и МВД

Киевский апелляционный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции по иску министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о защите чести и достоинства. Таким образом народному депутату от БПП Сергею Лещенко придется опровергнуть информацию о слежке за ним и антикоррупционерами.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Так, 24 октября Апелляционный суд Киева рассмотрел апелляционную жалобу Лещенко и принял окончательное решение о том, что депутат должен опровергнуть все обвинения в адрес МВД и непосредственно министра.

«Суд признал недостоверной и унижающей честь и достоинство информацию, которую народный депутат Лещенко распространил в издании Deutsche Welle», — отметил Аваков.

Таким образом, Лещенко обязан опровергнуть распространенную информацию и разместить опровержение на том же сайте.

Напомним, ранее Сергей Лещенко заявил, что за ним и другими антикоррупционерами ведется слежка со стороны МВД. Позже Подольский районный суд Киева обязал депутата Лещенко опровергнуть данную информацию.

Источник

В Украине функционировали центры по оформлению двойного гражданства — СБУ На проспекте Тракторостроителей горела автомойка На Новый год и Рождество у украинцев будут парные тройные выходные Бодибилдер погиб во время выступления, сломав шейные позвонки У главы Нацполиции появился восьмой заместитель

Лента новостей