Нардепа Дубневича арестовали до 31 декабря

Нардепа Дубневича арестовали до 31 декабря

Залог снизили до 90 млн гривен.

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда вчера, в четверг 7 ноября, арестовала нардепа Ярослава Дубневича до 31 декабря, отклонив апелляционную жалобу его адвоката.

Суд незначительно уменьшил сумму залога — со 100 до 90 млн грн.

«Коллегия судей постановила: апелляционную жалобу об отмене решения ВАКС и об отказе в удовлетворении изменения меры пресечения оставить без удовлетворения. Апелляционную жалобу прокурора удовлетворить частично. Применить меру в виде содержания под стражей до 31 декабря 2019 года. Определить альтернативную меру пресечения в виде залога в 90 млн гривен. Сумма залога может быть внесена как самим лицом, так и другим физическим и юридическим лицом», — заявил председательствующий судья, передает РБК-Украина.

Народный депутат был взят под стражу в здании суда и отправлен в СИЗО.

Источник

Серийный вор, который грабил водителей, отправится за решетку Как стать другом для своего ребенка Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных В Харькове женщина с двухлентим мальчиком жили в доме без окон, газа и канализации Натуральный кофе: молотый и зерновой®

Лента новостей