22.10.2019 11:35

«Например, про Сталинград»: постпредство РФ порекомендовало НАТО закупать не зимнюю форму, а учебники по истории

«Например, про Сталинград»: постпредство РФ порекомендовало НАТО закупать не зимнюю форму, а учебники по истории

В постпредстве РФ в НАТО посоветовали Североатлантическому альянсу вместо комплектов морозоустойчивой формы приобрести учебники истории.

Соответствующая служба НАТО намерена закупить зимние камуфляжи и обмундирование для проведения зимних операций при -40°C.

Эту инициативу высмеяли в Twitter постпредств, сопроводив соответствующим историческоим фото.

«Агентство НАТО по закупкам заказало зимние камуфляжи (78 тыс. комплектов) и обмундирование для холодной погоды (на €70 млн) для зимних операций при -40°C. Чтобы доказать чисто оборонительное военное планирование НАТО? Может быть, стоит закупить книги по истории про Вторую мировую войну, например, про Сталинград?», — сказано в Twitter.

В постпредстве РФ в НАТО посоветовали Североатлантическому альянсу вместо комплектов морозоустойчивой формы приобрести учебники истории

Источник

За попытку похищения ребенка и изнасилование в Дергачах будут судить педофила-рецидивиста Кернес снова вспомнил об «умножении на ноль» Тройное ДТП на окружной — есть пострадавшие В Харькове во время присяги срочник сделал предложение своей девушке Ученые рассказали о пользе темного шоколада для зрения

Лента новостей