Напоследок: Мэй ждет встречи с Путиным

Напоследок: Мэй ждет встречи с Путиным

Тереза Мэй и Владимир Путин могут пообщаться на саммите G20.

Лондон и Москва, возможно, организуют встречу премьер-министра Великобритании и президента России.

Последняя встреча Владимира Путина и Терезы Мэй прошла три года назад на одном из саммитов. Как напомнили в The Guardian, после того как Британия обвинила ФСБ РФ в отравлении Скрипалей, контакты между высшим руководством двух стран были прерваны.

Российский лидер, комментируя ситуацию на встрече с главами информагентств на Петербургском международном экономическом форуме, говорил, что необходимо оставить эту странную историю в прошлом и «заняться делом», напомнив, что в РФ работают 600 компаний из Великобритании.

Теперь Тереза Мэй, покидающая пост премьера Великобритании, и Владимир Путин могут пообщаться на полях саммита G20, который должен состояться в конце этого месяца в Японии.

Источник

Следствие по делу Сущенко закончено, — адвокат Футбольный матч профессиональных команд завершился со счетом 26:1 Громкое задержание на Харьковщине: трех жителей области подозревают в государственной измене В Запорожье полицейские стреляли в мужчину с топором (видео 18+) «Школьный офицер полиции». В Харькове запущен новый проект

Лента новостей