Нападение Талибана в Афганистане: полицейский и журналист погибли, генерал армии США был ранен

Нападение Талибана в Афганистане: полицейский и журналист погибли, генерал армии США был ранен

Один из руководителей афганской полиции генерал Абдул Разик погиб. Погиб и местный журналист, имя которого пока неизвестно. А генерал армии США Джеффри Смайли получил ранение. Это произошло в результате нападения Талибана в зоне повышенной безопасности провинции Кандагар во время атаки.

AFP сообщает, что бригадный генерал Джеффри Смайли, который отвечал за военную совещательную миссию НАТО в Афганистане, пострадал в результате огнестрельного ранения во время атаки.

«Стрелок, на котором была афганская военная форма, открыл огонь по группе чиновников, среди которых также был один из командующих сил США и НАТО в Афганистане генерал Скотт Миллер и один из руководителей афганской полиции генерал Абдул Разик», — пишет РБК-Украина.

В результате Разик погиб вместе с начальником разведки провинции Кандагар и афганским журналистом.

Источник

13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Нет ручки – нет сессии. Подробности скандала под стенами горсовета Поднимаясь до небес! Или Как дуэт харьковчан покорил Америку Под Харьковом пьяный мужчина ударил жену ножом Дмитрий Чигринский в греческом АЕКе минимум до 2020 года

Лента новостей