15.02.2018 14:47

Нам нужны ответственные супергерои. Первый полноценный трейлер мультфильма «Суперсемейка-2»

Нам нужны ответственные супергерои. Первый полноценный трейлер мультфильма «Суперсемейка-2»

С тех пор, как мир узнал о «Суперсемейке» — анимационном детище студии Pixar — прошло 14 лет и утекло много воды. Никто и не надеялся на возвращение семьи обаятельных супергероев, пока в ноябре прошлого года Disney и Pixar не выпустили первый тизер сиквела мультфильма и не объявили о его скорой премьере. Впрочем, даже за эти полгода изменилось многое: ввиду непрекращающихся скандалов на сексуальной почве дальнейшее сотрудничество студий оказалось под большим вопросом, однако «Суперсемейка-2» все же выйдет на большой экран в июне 2018-го.

Предлагаю забыть обо всех корпорационных вопросах и затаить дыхание в ожидании очередного шедевра анимации. В том, что мультфильм будет именно таким, сомневаться не приходится — посмотрите его первый полноценный трейлер и убедитесь сами.

vote data

Источник

В США известного телеведущего отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах В аннексированном Севастополе состоялся патриотический флешмоб На Академика Павлова Волга не пропустила грузовик — двое пострадавших Спустя 10 лет начато восстановление одного из самых проблемных мостов В Индустриальном районе открыли реконструированную пожарчую часть

Лента новостей