Накормят, напоят и спать уложат: новые услуги в поездах

Накормят, напоят и спать уложат: новые услуги в поездах

В ноябре ночные поезда ПАО «Укрзализныця» преобразятся. Проводники смогут предложить пассажирам полноценное питание, включая горячие супы и борщи, десерты и даже компот. Питание в поезде можно будет заказывать при покупке билета, а блюда выбирать непосредственно в вагоне после посадки. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«И компот! В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню — первые блюда, сэндвичи, снеки, десерты», — приводит пресс-служба обещание и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгения Кравцова, опубликованное им сегодня в журнале Twitter.
По его словам, питание в поезде будет полноценным. Вопрос давно уже был актуальным, однако в компании не хотели предлагать пассажирам консервы и сухпайки. Теперь нашли другой выход — технологии, позволяющие обеспечить свежесть приготовленных блюд на протяжении всего рейса.

При этом стоимость блюд не будет отличаться от подобных предложений в «заведениях общественного питания средней ценовой категории».
Напомним, ранее сообщалось, что «Укрзализныця» предъявила международные требования к своим простыням.

Источник

Два человека пострадали в столкновении Ниссана и Таврии на Салтовке Военный, который угнал в Харькове ВАЗ, был пьян, - 92 ОМБр На Харьковщине двое мужчин пытались обокрасть подстанцию Под Харьковом задержали мужчину, который 5 лет совращал детей Определены страны с самыми влиятельными паспортами

Лента новостей