31.03.2018 19:21

Накануне Пасхи на украинско-польской границе образовались автомобильные очереди

Накануне Пасхи на украинско-польской границе образовались автомобильные очереди

На украино-польской границе в пунктах пропуска на въезд в Украину в связи с приближение Пасхальных праздников образовались многокилометровые автомобильные очереди.

В пробке около пункта пропуска «Ягодин» стоит примерно 600 автомобилей, которые ожидают въезда на Украину из Польши, сообщается на сайте госпогранслужбы Украины.

«По состоянию на 11:00 перед пунктом пропуска «Ягодин» накопилось около 600 транспортных средств на въезд на Украину. А перед пунктами пропуска «Шегини» и «Краковец» в очереди стоят примерно по 300 легковых автомобилей», — отмечается в заявлении ведомства.

Пограничники объясняют очереди на границе тем, что значительное количество украинцев возвращаются с заработков на праздники домой.

Отметим, что в этом году католики будут праздновать Пасху 1 апреля, греко-католики и православные — 8 апреля.

Источник

Украина попала в топ-100 лучших стран для бизнеса Новый глава МИД Польши выступил за урегулирование исторических проблем с Украиной По делу Штепы назначили нового председательствующего судью и дату подготовительного заседания Президент Кипра переизбран на второй срок На выезде из Харькова под колесами авто погиб пешеход

Лента новостей