19.05.2019 20:50

Найем обвинил Порошенко и Луценко в возвращении Портнова

Найем обвинил Порошенко и Луценко в возвращении Портнова

По мнению народного депутата Мустафы Найема бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов смог вернуться в Украину благодаря политике Петра Порошенко и неэффективной работы Генпрокуратуры.

«Андрей Портнов вернулся в Украину при действующем Генпрокуроре Юрие Луценко. Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича — это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и «эффективности» всех назначенных им Генеральных прокуроров», — написал Найем в своем Facebook.

По мнению Найема, Портнов будет сотрудничать с новым президентом Владимиром Зеленским и помогать ему в преследовании команды Порошенко.

«С большой долей вероятности можно предположить, что Андрей Портнов будет сотрудничать с командой Владимира Зеленского, в частности, оказывая содействие преследованию команды Петра Порошенко», — отметил Найем.

Источник

Трамп продлил закон о слежке за иностранцами В Харьковской области у недобросовестного арендатора забрали земли почти на 8 миллионов гривен 3 апреля в Харькове будут судить экс-директора онкоцентра за взятку В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве

Лента новостей