Найден сбежавший любимец Алибасова — кот Чуча

Найден сбежавший любимец Алибасова — кот Чуча

Кот Чуча породы канадский сфинкс, сбежавший из квартиры госпитализированного продюсера Бари Алибасова, нашелся.

Пропавший кот Бари Алибасова пришел в центр кунг-фу, откуда о находке сообщили близким музыканта.

Об этом 14 июня рассказал PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. Он отметил, что люди, нашедшие кота, отказались от вознаграждения в 800 тысяч рублей (или, на выбор, концерта «На-На»).

Чуча, предположительно, убежал из квартиры, когда туда пришли журналисты в связи с несчастным случаем — отравлением продюсера жидкостью для промывки труб.

Напомним, Алибасов почувствовал себя плохо дома, в своей квартире, после того как выпил по ошибке средство для промывки труб, оставленное кем-то на столе. Больной успел вызвать скорую, и врачам сначала пришлось спасать его в машине во дворе дома. За жизнь Алибасова, получившего тяжелые ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей, продолжают бороться в Московском НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Источник

В Сингапуре продают мороженое с золотом Сегодня в Киевском суде продолжится суд по делу о смертельном ДТП на Сумской На Академика Павлова ВАЗ сбил мужчину В нескольких районах Харьковской области выявили возбудителей опасных заболеваний В Киеве мужчина ограбил сам себя и сел в тюрьму

Лента новостей