16.09.2017 20:01

Найдены останки третьей жертвы трагедии в лагере «Виктория»

Найдены останки третьей жертвы трагедии в лагере «Виктория»

До сих пор сохранялась надежда, что девочка жива и просто убежала из лагеря.

Девочка, которую до сих пор считали пропавшей без вести во время пожара в детском оздоровительном лагере «Виктория», найдена мертвой, сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

«Нашли останки третьей жертвы трагедии, на пепелище», — написал он на своей странице в Facebook.

До этого момента сохранялась надежда, что девочка жива и просто убежала из лагеря, испугавшись пожара. Форостяк рассказал, что сотрудники полиции и Нацгвардии прочесали всю береговую линию, были даны ориентировки на возможных пеших маршрутах на пути к дому ребенка, готовилось обращение к населению через средства массовой информации. При этом продолжались поиски на месте сгоревшего корпуса, буквально просеивалось пепелище.

Напоминаем, сегодня ночью на территории детского оздоровительного лагеря «Виктория» в Одессе вспыхнул сильный пожар, после ликвидации которого были найдены двое погибших детей.

Источник

В Дергачевском районе гость обокрал хозяина дома МВД запретило священикам УПЦ МП служить капелланами в Нацгвардии Ремонт дорог на Харьковщине. Суммы планируют выделить значительные, но стоит ли ожидать улучшений? Невообразимый промах при ударе по пустым воротам Тройное ДТП на выезде из Харькова — есть пострадавшие

Лента новостей