22.08.2017 17:41

Назван самый высокооплачиваемый актер года по версии Forbes

Назван самый высокооплачиваемый актер года по версии Forbes

Вслед за списком самых высокооплачиваемых актрис года по версии Forbes настал черед самых высокооплачиваемых актеров.

И первое место в этом списке занял… та-да-ам… Марк Уолберг!

Что, не ждали? А вот! Оказывается, за год Уолберг заработал $68 млн, большую часть из которых получил благодаря фильмам «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

На втором месте оказался Дуэйн Скала Джонсон, заработавший свои $65 на перезапусках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также сериале «Футболисты».

Третьим стал Вин Дизель с жалкими $54,5 млн за «Форсаж-8», «Три икса-3», и озвучивание Грута в сиквеле «Стражей Галактики».

В топ-10 вошли также Адам Сэндлер ($50,5 млн), Джеки Чан ($49 млн), Роберт Дауни-младший ($48 млн), Том Круз ($43 млн) и три болливудских актера: Шахрукх Кхан ($38 млн), Салман Кхан ($37 млн) и Акшай Кумар ($35,5 млн).

Вот ведь оно как бывает.

Источник

Небезопасные места для отдыха. Почему результаты проверки пожаробезопасности в «Дафи» шокировали спасателей? Воспитанник харьковского футбола перейдет из луганской «Зари» в миланский «Интер» Не только Зика: ученые обнаружили еще два вируса, угрожающих плоду во время беременности Балаклея в огне или Почему местные жители не хотели эвакуироваться Харьковский регбийный клуб «Олимп» стал чемпионом Украины и обладателем национального кубка

Лента новостей