04.09.2018 23:18

Назван преемник Маккейна

Назван преемник Маккейна

Покойного Джона Маккейна на посту сенатора Аризоны сменит не вдова Синди, а бывший член верхней палаты Конгресса США от этого штата Джон Кайл.

Такое решение 4 сентября принял губернатор Аризоны Даг Дьюси, передает ТАСС.

«В Аризоне нет никого более подготовленного, чем Джон Кайл, чтобы представлять наш штат в Сенате. Он знает, как функционирует Сенат и произведет немедленный и позитивный эффект на благо жителей Аризоны», — заявил губернатор.

Известно, что Синди Маккейн, которую также прочили в Сенат, приветствовала назначение Джона Кайла.

Справка «2000»

Джон Кайл входил в состав Палаты представителей Конгресса США с 1987 по 1995 год, а с 1995 по 2013 год работал в Сенате.

Напомним, в сентябре 2017 г. Джон Маккейн, у которого за два месяца до того обнаружили агрессивную форму опухоли головного мозга, в одном из интервью рассказал о своем последнем желании.

Новости по теме: СМИ: место Маккейна в сенате может занять Маккейн

Читайте последние новости о США и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Гоптовке задержали иностранца, которого разыскивали за убийство В Малиновке мужчина выстрелил из карабина в двух парней Жалюзи и рулонные шторы в Челябинске Лифт — убийца на Дружбы Народов. За что люди так прозвали механизм? В Киевском районе сгорела хозпостройка, от огня спасли жилой дом

Лента новостей