17.08.2017 17:31

Названы самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда


По мнению Forbes самой успешной, в финансовом плане, в текущем году стала 28-летняя Эмма Стоун.
Впервые за свою карьеру Эмма Стоун, сыгравшая в фильме «Ла-Ла-Лэнд», который собрал в прокате 445,3 млн. долларов, стала абсолютным лидером и заработала в текущем году 26 млн., обогнав чемпионку марта, по версии Forbes, британку Эмму Уотсон (20 млн. за роль Белль в «Красавице и чудовище»). «Гермиона» скатилась на шестое место, но осталась в ТОП 10, сообщает ТСН.
На втором месте 48-летняя Дженифер Энистон с 25,5 млн. долларов (которые она заработала благодаря съемкам в рекламе и продаже компании Living Proof).
Замыкает пьедестал лидеров Дженнифер Лоуренс – 24 млн. долларов за фильм «Мама!» и участие в рекламной кампании Dior.
На четвертом месте Мелисса Маккарти - 18 миллионов; следом за ней Мила Кунис - 15,5 миллионов; шестая в списке Эмма Уотсон - 14 миллионов; на седьмой ступеньке Шарлиз Терон - 14 миллионов; на восьмой - Кейт Бланшетт - 12 миллионов; на девятом месте расположилась Джулия Робертс - 12 миллионов; и замыкает ТОП 10 Forbes Эми Адамс - 11,5 миллионов.
Напомним, ТОП 100 самых финансово успешных звезд возглавил Шон (Дидди) Комбс.

Источник

Чудовищный автогол в финальном матче В Гааге назвали яд, от которого умер хорватский генерал Киевский суд продлил срок содержания под стражей Геннадию Дронову. Его адвокат планирует подать аппеляцию "Этот логотип нельзя показывать детям" В Украине приняли закон о сельской медицине

Лента новостей