Названа точная дата премьеры третьего сезона «Настоящего детектива»

Названа точная дата премьеры третьего сезона «Настоящего детектива»

Ждете ли вы премьеру третьего сезона сериала-антологии «Настоящий детектив» так же, как жду ее я? Тогда ликуйте: кабельный канал НВО объявил, что шоу зайдет на новый круг уже в январе 2019 года, а точнее — 13 числа.

Подробностей о его сюжете пока не так много. Известно лишь, что главный герой, полицейский детектив, которого играет звезда «Карточного домика» Махершала Али, будет распутывать чудовищное преступление и разгадывать тайну длиной в несколько десятилетий.

В сериале также появятся Кармен Эджого, Стивен Дорфф, Рэй Фишер, Эмили Нельсон, Брендон Флинн, Джош Хопкинс и другие. Сценаристом большинства новых серий выступил автор сериала Ник Пиццолатто, он же дебютировал в качестве режиссера нескольких эпизодов вместе с Дэниэлом Сакхаймом. Первые две серии снял Джереми Солнье.

Save the date, как говорится.

Источник

В Польше вступил в силу скандальный закон об Институте нацпамяти На этапе мирового Гран-При погиб мотогонщик Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове Мужские браслеты набирают популярность Харьковский тренер футбольный тренер Александр Призетко возглавил «Полесье»

Лента новостей