«Наверное, да»: новый глава Нацполиции за легализацию проституции

«Наверное, да»: новый глава Нацполиции за легализацию проституции

Новый руководитель Национальной полиции Украины считает, что проституция в стране может быть легализована.

По убеждению нового шефа украинской Нацполиции Игоря Клименко, в государстве может быть легализована проституция.

Об этом он поведал изданию Lb.

«Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение по легализации проституции — наверное, да. Потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся», — пояснил он.

В то же время он рассказал о своем негативном отношении к так называемым легким наркотическим веществам, легализация которых, по его мнению, пока нежелательна.

«Я видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей. Считаю, общество пока к этому не готово», — сказал Игорь Клименко.

Что касается легализации огнестрельного оружия, глава Нацполиции категорически против всех разговоров о начале обсуждения этой темы, пока на востоке страны идут военные действия.

Источник

Новый президент Зимбабве сегодня приведен к присяге ГПУ объявила о подозрении стрелявшим в правоохранителей во время Евромайдана Харьковский боксер Александр Гвоздик в случае победы в ближайшем бою, будет драться за чемпионский титул Упал без сознания от первого удара. Быстрый и ужасный нокаут в титульном бою Украина планирует повысить безопасность на дорогах вдвое к 2020 году ®

Лента новостей