18.03.2018 21:56

Навальный отказался от сотрудничества с Собчак, назвав ее дела «отвратительными»

Навальный отказался от сотрудничества с Собчак, назвав ее дела «отвратительными»

Кандидат в президенты России Ксения Собчак предложила Алексею Навальному после выборов начать переговоры о сотрудничестве. Она назвала несправедливым недопуск оппозиционера до участия в выборах президента, однако получила категорический отказ, сообщается на ютуб-канале Алексея Навального.

Навальный отвечая на предложение Собчак заявил, что она «была частью махинации» российских властей на выборах президента России.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», – ответил Навальный на предложение Собчак.

Напомним, Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за официальным разрешением на въезд в Крым. В посольстве Украины заявили, что не получали никаких писем или обращений от Собчак.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает ведение предвыборной кампании в Крыму и сами выборы президента России на полуострове нелегитимными. Также он назвал запрос Собчак на поездку в Крым «политической шизофренией» и пригласил ее в Киев.

Источник

Кубок Лиги Чемпионов торжественно передан Киеву Три из трех. В лыжном двоеборье весь комплект олимпийских медалей забрали спортсмены одной страны Пьяный водитель, пытаясь скрыться от полиции, застрял в сугробе Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников - участников "кооперативной схемы". Кто следующий? Россия просит открыть в Украине 4 избирательных участка для выборов президента РФ

Лента новостей