18.03.2018 21:56

Навальный отказался от сотрудничества с Собчак, назвав ее дела «отвратительными»

Навальный отказался от сотрудничества с Собчак, назвав ее дела «отвратительными»

Кандидат в президенты России Ксения Собчак предложила Алексею Навальному после выборов начать переговоры о сотрудничестве. Она назвала несправедливым недопуск оппозиционера до участия в выборах президента, однако получила категорический отказ, сообщается на ютуб-канале Алексея Навального.

Навальный отвечая на предложение Собчак заявил, что она «была частью махинации» российских властей на выборах президента России.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», – ответил Навальный на предложение Собчак.

Напомним, Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за официальным разрешением на въезд в Крым. В посольстве Украины заявили, что не получали никаких писем или обращений от Собчак.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает ведение предвыборной кампании в Крыму и сами выборы президента России на полуострове нелегитимными. Также он назвал запрос Собчак на поездку в Крым «политической шизофренией» и пригласил ее в Киев.

Источник

Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности Около 200 украинских туристов не могут вылететь из Египта, рейс ждут более суток Польша приняла закон о депортации украинских нелегалов Водитель микроавтобуса, столкнувшегося с такси, сбежал с места ДТП — авария на окружной Принц Гарри стал генерал-капитаном Королевской морской пехоты

Лента новостей