05.03.2018 12:30

НАБУ получило доступ к документам о выигрышах Ляшко в лотерею

НАБУ получило доступ к документам о выигрышах Ляшко в лотерею

Временный доступ к вещам и документам «Украинской национальной лотереи», относительно выигрышей лидера Радикальной партии Олега Ляшко, детективам Национального антикоррупционного бюро дал Соломенский суд Киева.
«Соломенский суд дал доступ детективам НАБУ к документам по всем выигрышам (призам) Олега Ляшко за период с 01.01.2017 по 24.10.2017 включительно. Постановление действует в течение одного месяца», - передает Укринформ.
Известно, что лидер РП Олег Ляшко задекларировал 24 октября прошлого года выигрыши в лотерею на суммы 283 тыс грн и 134 тыс грн.
Однако в письме предприятия «Украинская национальная лотерея» указывается, что выигрыши с такими суммами в октябре 2017 года не зарегистрированы.
Известно так же, что Национальное антикоррупционное бюро проводит досудебное расследование по фактам получения неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение.

Источник

В Украине после Пасхи подешевеет валюта В Сирии в результате наезда автомобиля на беженцев погибли 75 человек, 140 ранены Полицейские нашли сбежавшего из дому подростка, который путешествовал по Украине В Харькове родители выгнали несовершеннолетнего сына босиком в подъезд дома Министр здравоохранения Туниса умер во время благотворительного марафона

Лента новостей