НАБУ открыло производство против Парубия

НАБУ открыло производство против Парубия

По решению Соломенского райсуда НАБУ открыло дело против спикера ВР по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств.

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное производство по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств председателем Верховной Рады Андреем Парубием.
Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос Украинских новостей.
«10.04.2019 уполномоченным лицом Национального бюро во исполнение постановления следственного судьи Соломенского суда Киева от 02.04.2019 по делу внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 210 Уголовного кодекса», - говорится в ответе.
Ведется досудебное расследование.
Ранее открыть производство по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств НАБУ обязал Соломенский районный суд Киева.

Новости по теме: Зеленский направил письмо Парубию с требованием назначить инаугурацию на 19 мая

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

В Кривом Роге 18 апреля объявлен траур по погибшим в кровавом ДТП Массовая драка на льду российских и китайских хоккеистов В госбюджете-2018 предлагают выделить 163 млрд гривен на оборону Баскетболист "вырубил" одноклубника за неточный пас Американское доминирование в сноуборде на зимней Олимпиаде-2018

Лента новостей