29.03.2018 23:04

М1 зачем-то запускает кулинарное шоу

М1 зачем-то запускает кулинарное шоу

Кажется, М1 вырос из штанишек нишевого телеканала. Во всяком случае, начиная с 31 марта его зрители смогут наблюдать в эфире не только музыкальные клипы, но и самое настоящее кулинарное шоу «Звездная кухня». Удивительно, но вещатель не намерен мешать еду с музыкой, а вместо этого будет доказывать, что пища может быть здоровой и вкусной одновременно.

У проекта будет сразу двое ведущих: брутальное альтер-эго Сереги Полиграф Шарикoff, который обещает в каждом выпуске раскрывать секреты эксклюзивных рецептов, и профессиональный шеф-повар Чаба Бакош. «Мы можем приготовить все, что вы только пожелаете, но с пользой для вашего здоровья. Вот чем мы занимаемся в рамках проекта «Звездная кухня», - говорит Серега-Полиграф.

«Существует стереотип, что здоровый рацион обязательно будет невкусным. А мы докажем, что полезная еда может приносить удовольствие и хорошее настроение», - вторит ему Бакош.

Смотреть это все можно будет по субботам в 10:00. А пока ждете, можете подумать, зачем музыкальному каналу кулинарное шоу - сами-то они этого не объясняют.

Источник

Twitter заблокировал аккаунты британских ультраправых, которых ретвитнул Трамп Тренинги Анны Калантерной В Харькове появится новое коммунальное предприятие В местный бюджет от крупного бизнеса поступило более 86 миллионов гривен Президент харьковского "Гелиоса" намерен "сделать выводы" после поражения 0:4

Лента новостей