11.08.2017 21:46

Мяу-поезд: рейс будет полосатый и усатый

Мяу-поезд: рейс будет полосатый и усатый

Поезд, полный котов, которых можно подманить, приласкать и сфотографировать — такой сервис для своих пассажиров придумали в японской компании Yōrō Railway Co., Ltd ии. Правда, работать кошачий поезд будет только один день — 10 сентября. Об этом сообщает УНІАН со ссылкой на ЦТС.
Сообщается, что билеты на «мимимишный» рейс уже раскуплены, всего их было по сорок на каждый из двух поездов с пушистиками, цена одного билета — 27 долларов.
Предполагается, первый поезд отправится со станции Йоро утром в 10:30 и доедет до конечного пункта ​​Икено. А во втором пассажиры в компании хвостатых друзей доедут из Икено в Огаки.
В пути кошкам разрешается прогуливаться по вагонам, а пассажирам предлагается перекусить, как в кафе и, конечно, пообщаться с братьями меньшими. Акция пока что намечается одноразовая.
Напомним, ранее сообщалось про Седатив от котиков: и полезно, и ми-ми-ми. Саунд-дизайнер Стефан Пиджон придумал, как успокоить нервы включением записи кошачьего мурчания.
По замыслу автора нового сервиса, дозу и характер кошачьего мурчания можно регулировать: на сайте размещается специальная шкала, которая позволяет участить звуки, задать желаемый тембр или расцветить их мяуканьем.

Источник

В Украину прибыли препараты для лечения гемофилии Погода сжалилась над мастерами автослалома 80% украинцев считают борьбу с коррупцией неуспешной «Барселона» справилась с «Челси» в 18 финала Лиги Чемпионов «Крайняя необходимость» и «Мимино». В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева

Лента новостей