05.07.2019 19:17

Мэр Киева намерен подать в суд на гендиректора Плюсов

Мэр Киева намерен подать в суд на гендиректора Плюсов

Виталий Кличко решил отстоять свою честь не на ринге, а в суде. По мнению столичного мэра, последние материалы телеканала «1+1», в которых речь идет о его работе, носят манипулятивный характер.

«В последнее время [встречаются] манипуляции в передачах в отношении мэра, неожиданно поднялись. И манипуляции неприятны, я буду сейчас подавать о защите чести и достоинства [иск] в суд. Например, озвучили, что стеклянный «мост Кличко» - украли деньги, что мост стоил столько-то денег, а стал вдвое дороже [...]. Стоимость моста не выросла, они сманипулировали: взяли все деньги, которые пошли на Владимирскую горку, на парк Крещатый, на укрепление стенок и т.д.», - заявил Виталий Кличко в комментарии «Радио НВ».

Напомню, глава Плюсов, собираясь в политику в составе партии «Слуга народа», намерен уделять много внимания столичным вопросам, но на должность мэра Киева, по его словам, не претендует.

Источник

В Подмосковье десятки детей отравились газом со свалки Харьковский "Локомотив" "разорвал" "Сердце Подолья" Почти 14 тысяч жителей Харьковщины задекларировали свои доходы Сборная Хорватии по футболу уволила главного тренера перед решающим матчем за выход на ЧМ-2018 против сборной Украины Пожар в самом центре Харькова. Пламя уничтожило IT компанию

Лента новостей