05.07.2019 19:17

Мэр Киева намерен подать в суд на гендиректора Плюсов

Мэр Киева намерен подать в суд на гендиректора Плюсов

Виталий Кличко решил отстоять свою честь не на ринге, а в суде. По мнению столичного мэра, последние материалы телеканала «1+1», в которых речь идет о его работе, носят манипулятивный характер.

«В последнее время [встречаются] манипуляции в передачах в отношении мэра, неожиданно поднялись. И манипуляции неприятны, я буду сейчас подавать о защите чести и достоинства [иск] в суд. Например, озвучили, что стеклянный «мост Кличко» — украли деньги, что мост стоил столько-то денег, а стал вдвое дороже […]. Стоимость моста не выросла, они сманипулировали: взяли все деньги, которые пошли на Владимирскую горку, на парк Крещатый, на укрепление стенок и т.д.», — заявил Виталий Кличко в комментарии «Радио НВ».

Напомню, глава Плюсов, собираясь в политику в составе партии «Слуга народа», намерен уделять много внимания столичным вопросам, но на должность мэра Киева, по его словам, не претендует.

Источник

Столкновения под Радой прекратились Футболист сборной Перу продолжит карьеру в киевском «Динамо» Бодибилдер погиб во время выступления, сломав шейные позвонки В Харькове патрульный Приус попал в ДТП Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района?

Лента новостей