12.06.2019 20:11

Мэр Горловки: ВСУ обстреляли окраину города

Мэр Горловки: ВСУ обстреляли окраину города

Исполняющий обязанности главы администрации Горловки Иван Приходько заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли окраину города, входящего в состав самопровозглашенной Донецкой народной республикие (ДНР).

«Поселок Зайцево — прямое попадание в дом, в результате чего возник пожар, дом горит. Информация о жертвах не поступала», — передает слова Приходько РИА Новости.

Отметим, глава ДНР Денис Пушилин заявил, что с момента прихода Владимира Зеленского к власти число нарушений перемирия в Донбассе увеличилось.

Напомним, следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту артиллерийского обстрела мечети в Донецке со стороны украинских военнослужащих 4 июня.

Источник

Рейтинг адвокатов готовых помочь при разводе через суд у метро Марьино В центре Харькова легковушка влетела под Газель В горсовете рассказали, когда подадут тепло в дома харьковчан, пострадавших в результате аварии на тепломагистрали В Мексике произошло еще одно землетрясение Бывший футболист киевского "Динамо" получил красную карточку за попытку засунуть палец в задницу соперника

Лента новостей