01.10.2017 22:48

Мэр Барселоны сообщает о 460 пострадавших в стычках с полицией

Мэр Барселоны сообщает о 460 пострадавших в стычках с полицией

Ада Колау потребовала положить конец нападениям полицейских на беззащитных людей.

В субботу, 1 октября, во время референдума по вопросу независимости Каталонии, в столкновениях с полицией пострадали 460 человек, заявила мэр Барселоны Ада Колау.

Она также потребовала положить конец нападениям полицейских на беззащитных людей.

«В Каталонии получили ранения уже более 460 человек. Как мэр Барселоны я требую немедленно положить конец действиям полиции против беззащитного населения», - написала Колау на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось о 38 гражданах, обратившихся за медицинской помощью. Также «2000» писали об использовании испанской полицией дубинок и резиновых пуль против участников референдума.

Напоминаем, сегодня в Каталонии проходит референдум по вопросу отделения от Испании. Испанские власти запретили проведение референдума, полиция еще вчера взяла под контроль телекоммуникационный центр, обеспечивающий электронное голосование, и часть избирательных участков.

Источник

Святой Николай – особенным детям. В Харькове 15 декабря состоится благотворительный аукцион В Дергачевском районе - случай ботулизма: пострадавшая в тяжелом состоянии В Киеве маршрутка сбила насмерть двоих человек возле остановки Новая система штрафов не действует, а скорость - ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? Энергия Солнца – для себя и на продажу. Как живется владельцам солнечных электростанций в пасмурные дни

Лента новостей