Мэрилин Мэнсон и Шерон Стоун появятся в продолжении сериала «Молодой Папа»

Мэрилин Мэнсон и Шерон Стоун появятся в продолжении сериала «Молодой Папа»

Телеканал HBO опубликовал фотографии американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона и голливудской актрисы Шэрон Стоун, которые снимутся в продолжении сериала режиссера Паоло Соррентино «Молодой Папа» — «Новый Папа».

Оба известны своей любовью как к совместному проекту HBO, Sky и Canal+, так и к творчеству Паоло Соррентино в целом. Кого именно сыграют новоприбывшие звезды в скандальном сериале о внутренней кухне Ватикана, не сообщается.

Джуд Лоу, исполнивший главную роль в оригинальном проекте, остался в составе, однако к нему также присоединился Джон Малкович, который тоже, судя по всему, будет играть понтифика. Детали отношений этого дуэта не сообщаются.

Ох, поскорее бы уже хоть какие-то подробности просочились.

Источник

В Британии призвали запретить рождественские грузовики Coca-Cola из-за вреда здоровью детей Перекрытая дорога в ответ на повышение арендной платы. Харьковские предприниматели устроили акцию протеста Крыса вызвала панику в вагоне нью-йоркского метро Знаменитый британский учёный Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни Опасный токсин в рыбе. В Харькове зафиксирован очередной случай ботулизма.

Лента новостей