12.11.2018 13:23

Мэй отменила экстренное заседание по Brexit

Мэй отменила экстренное заседание по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказалась от проведения экстренного заседания правительства, на котором планировалось утвердить соглашение о выходе из ЕС.

Об этом сообщает The Independent. Издание поясняет, что офис премьера не успел подготовить соглашение о Brexit.

«Если правительство страны не успеет утвердить условия соглашения до следующего саммита ЕС, Великобритании придется готовиться к «жесткому выходу» без соглашения, — передает Daily со ссылкой на The Independent. — Ранее Европейский Союз отклонил ключевое предложение Мэй, которая предлагала создать «независимый механизм» для устранения проблем с таможенным соглашением».

Напомним, 6 ноября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что итоговое соглашение между Лондоном и Брюсселем по условиям Brexit готово на 95%.

Туск: положение серьезное, Польша может выйти из Евросоюза

Источник

Контроль за «финансовой разведкой» Украины. Когда начнет работу общественный совет при АРМА и кто вошел в его состав Неймар, исполняя удар, чуть не утопил бутсу в Персидском заливе В Харькове задержаны похитители иностранных номеров В Старом Салтове в пожаре погиб ребенок НБУ рассказал, кому выданы около 8 млрд гривен кредитов

Лента новостей