30.11.2017 17:05

Мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" презентовал официальный постер

Мультфильм

Хорошая новость для тех, кто ждет выхода на экраны украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» - сегодня создатели проекта презентовали его официальный постер. И сегодня же стартует активная рекламная кампания мультфильма, которая продлится до окончания украинского и международного проката.

Мультфильм

Постер знакомит зрителя с главными героями истории: своенравной, но очаровательной княжной Милой и ее возлюбленным - странствующим актером Русланом, а также его другом Нестором, отцом Милы - Киевским князем Владимиром, забавным Хомяком Винницким, главным антагонистом картины колдуном Черномором и другими персонажами мультфильма. Уже совсем скоро создатели мультфильма - украинская студия Animagrad (FILM.UA Group) - расскажут, кто из звезд украинского шоу-бизнеса будет озвучивать главных героев.

Как я вам уже говорила, премьера мультфильма намечена на 7 марта 2018 года. Ну а скоротать время до нее поможет первый трейлер, премьера которого состоится уже в начале декабря. Ролик будет доступен на всех официальных ресурсах студии Animagrad и мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», на YouTube-канале FILM.UA Group и цифровых площадках партнеров проекта, так что не пропустите.

Напомню, мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино, сумма государственного финансирования составляет около 20% от общего бюджета в 95 млн грн. Пока проект производится, права на его прокат предварительно раскупили 30 с лишним территорий, включая Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, страны Среднего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.

Источник

В Пакистане смертник подорвал себя в церкви: 7 погибших, больше 20 ранены Норвежец с наркотиками на пластиковых бочках пытался пересечь украинско-румынскую границу по реке На Донбассе необходимо разминировать в целом 16 тыс. кв. км - Минобороны На Новой Баварии у мужчины, избивавшего свою жену, нашли арсенал оружия Все дело в куполе: Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата в Раде

Лента новостей