Музыку для экранизации "Дюны" напишет Ханс Циммер

Музыку для экранизации

Наконец-то каст «Дюны» набран, съемочный процесс идет. И пока актеры и режиссер будут воплощать в жизнь экранизацию романа Френка Герберта, композитор Ханс Циммер займется созданием музыкального сопровождения.

Ранее Циммер уже писал музыку для фильма Дени Вильнева. Атмосферный саундтрек картины «Бегущий по лезвию 2049», в отличие от самого фильма, не вызывал вопросов ни у зрителей, ни у критиков.

Напомню, у «Дюны» уже достаточно звездный каст: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг, Джош Бролин. Но к этому составу еще могут присоединиться Джейсон Момоа, Хавьер Бардем, Зендая и китайский актер Чанг Чен.

Съемки пройдут в Иордании и Венгрии, на экран фильм выйдет в конце осени 2020 года. И если картина удастся, то Вильнев приступит к экранизации продолжения романа.

Источник

Украинец Василий Ломаченко признан лучшим боксером года по версии HBO В Харьковской области в результате семейной ссоры у мужчины нашли арсенал оружия и боеприпасов Митинг пенсионеров в центре Харькова: что требовали протестующие? За последние сутки в Харькове от огня пострадало пять автомобилей. Подробнее рассказали спасатели В Харьковской области на детской площадке нашли учебную гранату

Лента новостей