10.09.2017 22:51

Музыкальную дирекцию "Прямого" возглавил экс-музыкальный продюсер "Першого"

Музыкальную дирекцию

Честно говоря, буквально ночей не сплю, все переживаю: как там канал «Прямой»? Как там, например, его музыкальная редакция?

Ну, сегодня я буду спать спокойно: у музыкальной редакции «Прямого» появился руководитель – Влад Багинский, ранее возглавлявший дирекцию музыкальных программ «Першого». Помимо этих обязанностей Багинский возьмет на себя шефство над рядом развлекательных проектов на канале – в частности, шоу «Кухня на колесах» и ток-шоу Снежаны Егоровой.

«Концертные программы «Прямого» я планирую наполнять таким образом, чтобы их могла смотреть вся семья – люди разных возрастов, – говорит Багинский. – В этих шоу каждый что-то найдет для себя. Там будут и молодые коллективы, и мэтры… Это будет джазовая музыка, и романсы, и эстрадная музыка. Все это будет музыка для души».

Что касается репертуарной политики, то ее новый музыкальный продюсер, по его же признанию, «черпает непосредственно в социуме»:

«Я живу в обществе среди простых людей. И, исходя из их потребностей, формирую репертуарную политику нашего канала, - признается Багинский. – Отслеживаю, что люди поют во время городских праздников на площадях, в караоке, под какую музыку в клубе им хочется танцевать… Исходя из этого и подбираю программы. Я всегда буду протягивать руку талантливой молодежи, приглашая на наш канал, и всегда буду уважать наших мэтров: и Юрия Рыбчинского, и Ивана Поповича, и Павла Зиброва, и Аллу Кудлай, и семью Билоножко. У этих людей миллионы поклонников! И дай Бог молодым исполнителям иметь такую же благодарную публику, как у этих артистов. Вот недавно у Зиброва был юбилей. И никто об этом никто не говорит! В других станах в подобных случаях все гремит! Об таких артистах делают передачи на всех каналах! Это же любимый артист нашей женской аудитории. А у нас как-то не принято поддерживать своего артиста. А мы Зиброва поддержим! И покажем его юбилейный концерт. Со многими артистами мы в одной команде прошли путь к успеху на «Евровидении». С ними мы и дальше будем сотрудничать. Каждую субботу будем дарить зрителям новые и уже известные песни. У нас нет творческого давления – кого приглашать, а кого нет».

Кстати, вместе с Багинским на «Прямой» с «Першого» переходит и программа альтернативной музыки «Арт-клуб». По словам Влада, музыкальные программы «Прямого» уже со старта взяли высокие рейтинги и стали лидерами эфиров. Ну, последнее мы еще проверим, а в целом поздравляю Влада и «Прямой» с обретением друг друга. Без Багинского этот пазл явно был неполным.

Источник

Пять человек пострадали в тройном ДТП на проспекте Юбилейном Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял Фол в футболе из кунг-фу. Прыжок с ударом бутсой в шею ФСБ заявила о задержании шестерых украинцев Глава СБУ: Россия при помощи завербованных топ-чиновников влияет на политические процессы в Украине

Лента новостей