24.11.2018 21:19

Мужчина до смерти забил жену на глазах 7-летней дочери

Мужчина до смерти забил жену на глазах 7-летней дочери

В Донецкой области пьяный мужчина насмерть забил свою жену на глазах их 7-летней дочери.

Инцидент произошел в Добропольском районе Донецкой области, сообщили в пресс-службе нацполии области. В ночь на 23 ноября супруги изрядно выпили и начали громко ссориться. Когда доводы закончились, разъяренный 30-летний мужчина начал избивать свою возлюбленную.

От полученных ударов женщина скончалась на месте. Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав несовершеннолетней девочке, что ее мама легла спать.

До самого утра девочка находилась в квартире с телом погибшей матери, пока к ним не наведались родственники.

На данный момент убийцу задержали. Ему объявили о подозрении согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), а также грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник

Арбитр завалил футболиста, наступив ему на ногу Непрозрачное "ProZorro". Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому. Премьер-министр Испании впервые после начала кризиса в Каталонии посетил Барселону Социальные сорта, классика и новинки. Харьковские хлебопеки рассказали об искусстве выпечки по уникальной технологии Холод не только на улице, но и дома. Начнется ли отопительный сезон в Харькове и области досрочно?

Лента новостей