24.11.2018 21:19

Мужчина до смерти забил жену на глазах 7-летней дочери

Мужчина до смерти забил жену на глазах 7-летней дочери

В Донецкой области пьяный мужчина насмерть забил свою жену на глазах их 7-летней дочери.

Инцидент произошел в Добропольском районе Донецкой области, сообщили в пресс-службе нацполии области. В ночь на 23 ноября супруги изрядно выпили и начали громко ссориться. Когда доводы закончились, разъяренный 30-летний мужчина начал избивать свою возлюбленную.

От полученных ударов женщина скончалась на месте. Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав несовершеннолетней девочке, что ее мама легла спать.

До самого утра девочка находилась в квартире с телом погибшей матери, пока к ним не наведались родственники.

На данный момент убийцу задержали. Ему объявили о подозрении согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), а также грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник

Подчиненные Кернеса закупили спецтехнику выше рыночной стоимости и дороже, чем у коллег В Польше девушка получила бутылкой по голове из-за украинского языка В Харькове задержали мужчину, который разгуливал по улице с пистолетом Еврокомиссия оштрафует Amazon на несколько сотен миллионов евро, — FT Огражденные и безопасные. В Харькове открыли ещё восемь площадок для выгула и дрессировки собак

Лента новостей