18.02.2018 14:46

Мужская лыжная эстафета на зимней Олимпиаде-2018. Прогнозируемая победа ведущей лыжной державы мира

Мужская сборная Норвегиии является номером один в лыжном спорте. Это она подтвердила сегодня в эстафете 4 по 10 км на зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане.

Интрига в борьбе за "золото" все же сохранялась на протяжении практически всей гонки. Развязка пришлась на последний подъем заключительного четвертого этапа, на котором дебютант Олимпийских игр 21-летний норвежец Йоханнес Клебо, завоевавший уже в Пхенхчане золотую медаль в спринте, легко оторвался от преследователя из команды олимпийских атлетов России Дениса Спицова и принес сборной Норвегии ожидаемуую победу.

Украинские лыжники в эстафете не участвовали.

Следует добавить, что после завоевания этой золотой медали Норвегия вышла на первое место в обещкомандном олимпийском зачете, опередив Германию.

Источник

В Донецке у «Донбасс Арены» срезаны буквы, представлявшие футбольный клуб «Шахтер» Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий сумел трудоустроиться в «Черноморце» ДТП на Сумской. Задержанной водителю Лексуса оглашено подозрение В правительстве РФ отреагировали на принятый в Украине закон о деоккупации Донбасса ВНО 2018: что нового ожидает школьников?

Лента новостей