04.12.2018 15:47

Муженко о резервистах: люди приходят сами и обижаются, если не попали на сборы

Муженко о резервистах: люди приходят сами и обижаются, если не попали на сборы

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что на сборы резервистов, объявленные в связи с введением военного положения, пришло больше добровольцев, чем требовалось.

«Мы начали подготовку оперативного резерва номер один. И мы получили желающих пройти подготовку гораздо больше, чем требовалось. И это большой плюс. Люди сами приходят, а также некоторые обижаются, что не попали», — цитирует Муженко Украинская правда.

Напомним, что в связи с введением в стране военного положения в Вооруженных силах Украины приступили к сборам оперативного резерва военнообязанных первой очереди.

Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность

Источник

Кафе за счет бюджета. Харьковские чиновники планируют потратить больше 15 миллионов гривен на строительство развлекательного заведения Прокуратура обжаловала постановление о повышении тарифов на воду в Харькове ХАРС-2018 в стиле pin-up. В Харькове состоится четвертый ретрослет Порошенко присвоил звание героя Украины двум бойцам АТО Харьковский футболист Артем Касьянов, покинув один футбольный клуб в Казахстане, переходит в другой

Лента новостей