29.08.2017 11:26

Мостостроительная компания со Львовщины продлит Трассу здоровья в Одессе

Мостостроительная компания со Львовщины продлит Трассу здоровья в Одессе

Мостостроительное управление №1 из города Стрыя Львовской области выиграло тендер на постройку вело-пешеходной эстакады от 8-й до 10-й станции Большого Фонтана в Одессе.
Таймер пишет, что продление Трассы здоровья обойдется городу в 28 млн. 608 тыс. 925 грн., что ниже заявленной проектной стоимости работ на 3,5 млн. грн. Изначально, управление дорожного хозяйства Одесского горсовета оценила проект чуть более чем в 32 млн. грн.
Сообщается, что тендер был проведен на площадке Prozorro и в нем участвовали турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл», заявившая ценовое предложение 31 млн. 900 тыс. грн., и одесская компания «Ростдорстрой» 31 млн. 802 тыс. 964 грн.
Известно, что в ходе подготовительных работ будет произведена валка 100 деревьев мягких пород диаметром 32 см и выкорчевывание 100 кустов для последующей пересадки. Завершение работ намечено на 15 декабря 2018 года.

Источник

«Гимнастический козел» новый спектакль покажут в театре им. Пушкина. Что происходит за кулисами в преддверии премьеры? Водитель микроавтобуса, столкнувшегося с такси, сбежал с места ДТП — авария на окружной Ведущий украинский штангист попался на допинге Бисиклета в матче студентческой лиги Украины Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде

Лента новостей