17.04.2019 22:54

Московский суд оставил под арестом всех украинских моряков, задержанных в Керченском проливе

Московский суд оставил под арестом всех украинских моряков, задержанных в Керченском проливе

Лефортовский суд Москвы 17 апреля продлил до 24 июля срок ареста всем 24 украинским морякам, задержанным в Керченском проливе.

«Постановлениями Лефортовского районного суда до 24 июля 2019 года продлён срок содержания под стражей в отношении 24 обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 322 УК России», — сообщила пресс-секретарь суда Ксения Первовласенко.

Как известно, 25 ноября в Керченском проливе развернулся конфликт между украинскими и российскими силовиками. Три корабля ВМС Украины попытались пройти из Азовского в Черное море. Погранслужба ФСБ РФ задержала суда, арестовав экипажи в количестве 24 моряков.

Позднее Симферопольский суд отправил под арест всех задержанных украинских моряков.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области выявили нелегальный пункт приема металлолома Магазин музыкальных инструментов и аксессуаров В Казахском зоопарке из-за прорыва трубы с кипятком погибли десятки животных В Украине вступил в силу закон, дающий право на независимую медэкспертизу людям, которых собираются принудительно лечить Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве

Лента новостей