Молния поразила Харьковский апелляционный админсуд

В Харькове пожар охватил здание по ул. Семинарская 46, где находится апелляционный административный суд. Об этом на Фейсбуке сообщил журналист интернет-обозрения «Главное» Дмитрий Брук.

«На Холодной горе в районе суда что-то очень сильно полыхает. Так, что дымом затянуло все до метро… Идущий из того района народ сообщает, что полыхает апелляционный суд», — написал он.

Позже издание «Главное» детализировало, что пожар вызвала молния, ударившая в крышу здания. Пожар распространился на 1500 кв. м. По словам спасателей, ветхие деревянные перекрытия позволили огню быстро добраться до второго этажа.

«На место прибыл зампредсуда, идет вывоз документов, в том числе секретных», — уточнило издание, добавив, что представитель админсуда уверил: сервера удалось эвакуировать, им ничто не угрожало.
Пожар был потушен. Несмотря на то, что во время удара молнии в здании находились люди (присутствующие на заседании суда), никто из них не пострадал.
Напомним, вчера бушевал сильный пожар в районе студии Довженко в Киеве.

Источник

На Салтовке микроавтобус не пропустил Москвич В дома лозовчан начали подавать воду 78% европейцев довольны жизнью в Евросоюзе, - исследование Внешний аккумулятор: как продлить время автономной работы смартфона?® 450 миллилитров помощи. Военнослужащие сдают кровь для бойцов АТО.

Лента новостей