Могут быть миллионные убытки: ГБР занялось бронетанковыми заводами

Могут быть миллионные убытки: ГБР занялось бронетанковыми заводами

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины изучают процедуры закупок танковых двигателей на бронетанковых заводах. Экспертиза назначена после обысков на этих предприятиях. В ГБР не исключают обнаружения многомиллионных убытков.
Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, выступая на телеканале 112 Украина.

«Недавно, на этой неделе, мы провели несколько обысков на бронетанковых заводах, и на данный момент у нас есть вопрос относительно законности закупки моторов на танки. Я не хочу опережать события, но в этом уголовном производстве на самом деле будут после проведения экспертиз миллионные убытки», — отметил он.
Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, чтов деле о коррупционных схемах на предприятиях «Укроборонпрома» замешаны сотрудники, в том числе бывшие, Национального антикоррупционного бюро, Государственной фискальной службы и СБУ.

Источник

Определилась первая олимпийская чемпионка Пхенхчана-2018 Хоккеист получил травму на 5-й секунде матча Сборы резервистов в Башкировке. Как бойцы осваивают тактику и огневую подготовку. Системы Gps-мониторинга автомобиля Вертолетная площадка Януковича оказалась не подконтрольной государству

Лента новостей