Могут быть миллионные убытки: ГБР занялось бронетанковыми заводами

Могут быть миллионные убытки: ГБР занялось бронетанковыми заводами

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины изучают процедуры закупок танковых двигателей на бронетанковых заводах. Экспертиза назначена после обысков на этих предприятиях. В ГБР не исключают обнаружения многомиллионных убытков.
Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, выступая на телеканале 112 Украина.

«Недавно, на этой неделе, мы провели несколько обысков на бронетанковых заводах, и на данный момент у нас есть вопрос относительно законности закупки моторов на танки. Я не хочу опережать события, но в этом уголовном производстве на самом деле будут после проведения экспертиз миллионные убытки», — отметил он.
Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, чтов деле о коррупционных схемах на предприятиях «Укроборонпрома» замешаны сотрудники, в том числе бывшие, Национального антикоррупционного бюро, Государственной фискальной службы и СБУ.

Источник

Дело водителя, который пьяным за рулем совершил ДТП и дал полицейским взятки, передали в суд Употреблял или продвигал? Известный харьковский бодибилдер оказался фигурантом дела по распространению и контрабанде наркотиков Есть победители, но нет проигравших Средняя зарплата харьковчанина выросла на 26,9% Зайцева перед аварией посещала элитный ресторан, — СМИ

Лента новостей