20.12.2017 14:40

Могла быть и зеленка: нардеп «Свободы» в прямом эфире вылил на оппонента стакан воды


Нардепу Андрею Ильенко (ВО «Свобода»), в ходе дискуссии с нардепом Николаем Скориком (ОППО-блок) в прямом эфире одного из телеканалов, не хватило аргументов и словарного запаса, и он выплеснул стакан воды в лицо собеседнику.
После того, как оппозиционный нардеп Скорик вместо ответа на вопрос свободовца Ильенко: «Является ли Россия агрессором?», назвал его провокатором и «примитивным националистом», народный депутат Андрей Ильенко разразился потоком обвинений в адрес народного депутата Николая Скорика:
«Вы не народный депутат Украины, а раб Москвы, холуй. Вы не можете даже сказать, что Россия – это агрессор. Вы работаете на агрессора, вы – пятая колонна, которая уничтожает Украину. И только потому, что власть сейчас с вами договорились, она вас не трогает!», — заявил Ильенко.

Когда Скорик подчеркнул, что именно такие, как Ильенко привели в страну войну, его поведение недостойно звания народного депутата, а свои вопросы он может «засунуть себе известно куда», — выплеснул на Скорика стакан воды. После чего нардеп от «Свободы» сказал, что не может находиться в одной студии с этим «***», и покинул эфир.

Источник

В Харькове чиновница не задекларировала более 100 тысяч долларов и квартиру В ДТП на Героев Сталинграда пострадал мотоциклист В Харькове прошел турнир памяти Дани Дидика Нет оснований полагать, что покушение на Кернеса и убийство его друга Димента совершили одни и те же люди — полиция Nova Sinfonietta Art Talk: Харьковчан познакомят современной музыкой камерного оркестра

Лента новостей