06.11.2019 12:09

«Много знает»: почему Порошенко является неприкасаемым для правоохранительных органов

«Много знает»: почему Порошенко   является неприкасаемым для правоохранительных органов

По мнению одного из экспертов, бывший президент Украины Порошенко является неприкасаемым для правоохранительных органов из-за того, что «много знает».

Экс-президент Украины Петр Порошенко и почти все его окружение, по мнению политолога Александра Теплюка, неприкасаемы для большинства силовых ведомств.

Прежний глава Украины в настоящее время игнорирует все вызовы на допросы.

Об этом сообщили в издании replyua.net.

«Человек, который много знает, может быть неприкасаемым», — цитируетТеплюка replyua.net.

По его мнению, в правоохранительных органах сегодня просто некому работать — старые сотрудники покинули свои должности, а те, кто остался, даже не представляют, «какая власть и сколько продержится в стране».

При этом, эксперт считает, что для «выпускания пара» в ближайшее время могут быть открыты уголовные производства «против малозначимых людей».

Источник

Укрпошта изменила тарифы на посылки по Украине Порошенко подписал закон о пенсиях родственникам погибших во время Революции Достоинства Переработка мусора по европейским нормам. Готовы ли харьковчане сортировать отходы? Пассажирам Интерсити, в котором находится Саакашвили, предложили ехать в Украину автобусами Украина на 80 месте в рейтинге самых привлекательных гражданств мира

Лента новостей