Многие лидеры фракций проигнорировали встречу с Зеленским

Многие лидеры фракций проигнорировали встречу с Зеленским

Главы фракций большинства — «БПП» и «Народный фронт» — не присутствовали на встрече руководителей фракций Верховной Рады с победителем второго тура президентских выборов Владимиром Зеленским.

По словам народного депутата из фракции «Народный фронт» Андрея Левуса, фракцию БПП на встрече представлял вместо Артура Герасимова нардеп Александр Черненко, «Народный фронт» — вместо Максима Бурбака — первый замглавы фракции Андрей Тетерук и нардеп Антон Геращенко.

Также на встрече присутствовали председатель фракции «Самопомич» Олег Березюк, глава фракции «Оппоблок» Вадим Новинский, сопредседатель депутатской группы «Возрождение» Виктор Бондарь. Фракцию «Батькивщина» представлял нардеп Иван Крулько, сообщает Интерфакс-Украина.

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко ранее в своем Facebook заявил, что на встречу с Зеленским не пошел, поскольку вопрос инаугурации его «не интересует».

Напомним, на встрече с главами фракций ВР Зеленский предложил провести инаугурацию 19 мая.

Источник

Межсезонье и влияние осеннего периода на здоровье. Как пережить начало осени? На Белгородском шоссе машина врезалась в столб - есть пострадавшие В Латвии стартовали учения НАТО "Серебряная стрела - 2017" Под Киевом охранник ресторана убил жениха во время свадьбы Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 23 февраля

Лента новостей