29.08.2019 16:35

«Мне п***, что ваш эфир прямой!»: на видео попала публичная истерика Киркорова

«Мне п***, что ваш эфир прямой!»: на видео попала публичная истерика Киркорова

В Сочи, где продолжается международный музыкальный фестиваль «Новая волна», произошел инцидент с участием народного артиста России, Украины и Молдовы Филиппа Киркорова. Находясь на сцене во время репетиции, певец в микрофон отчитал технических работников. При этом речь артиста перемежалась отборным матом, что не преминули записать на видео свидетели репетиции.

Скандально видео опубликовал в Instagram канал sochi_on_line.

«Я пока не отрепетирую час с камерами, шоу ваше х***ое не начнется, понятно вам всем? И п*** мне на ваш эфир прямой! Пока я не отрепетирую номер с камерами! Полтора часа будете х***ить со мной с камерами! Пока здесь не появятся камеры — ничего здесь не будет!» — говорит в микрофон Киркоров.

Филипп Бедросович, ну зачем же вы так? Певец обматерил работников фестиваля «Новая волна» во время репетиции. Но мы же все понимаем, что это нормальный рабочий процесс настоящего профессионала pic.twitter.com/90M3BTvUqi

— Лента.ру (@lentaruofficial) August 29, 2019

Пресс-службе Кирокорова пришлось прокомментировать поведение певца. Ругательства объяснили тем, что певец — «перфекционист», и хотел как можно лучше подготовить к показу зрителям новую песню.

«Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист — перфекционист. Под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед», — цитируют СМИ представителей певца.

Источник

Во Дворце Спорта искали взрывчатку Украинцев призывают вакцинироваться от дифтерии В Украине обнародован рейтинг самых высоких зарплат по регионам В Киеве задержали девятерых сторонников Саакашвили Харьковский "Политехник" проиграл одному из лидеров Суперлииге

Лента новостей