22.11.2017 18:35

Младшая сестра Ким Кардашьян возглавила рейтинг Forbes

Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей текущего года.
Самой высокооплачиваемой моделью по версии Forbes в текущем году стала Кендалл Дженнер (младшая сестра популярной американской модели Ким Кардашьян). В этом году Кендалл Дженнер заработала на рекламе линии одежды Kendall & Kylie, Adidas и Estee Lauder, а так же на участии в семейном реалити-шоу на телевидении 22 млн долларов.
Второе место в рейтинге заняла бразильская модель Жизель Бюндхен с 17,5 млн долларов.

На третьем месте – Крисси Тейген с годовым доходом 13,5 млн долларов.

Сообщается, что лидирующая в рейтинге Кендалл Дженнер родилась в Лос-Анджеллесе в 1995 году. Она первая дочь Брюса Дженнера и бизнесвумен Крис Дженнер. Ее сестра, 20-летняя Кайли заняла 10 место в ТОП-30 самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет, и снялась в супероткровенной фотосессии. Помимо нее у Кендалл есть единоутробные сестры по матери Кортни, Ким (Кардашьян), Хлои и брат Роб, а так же братья по отцу Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер.

Источник

Минздрав перечислил противопоказания к вакцинации от кори Убили и спрятали. Страсти на Холодной горе Ученые назвали неожиданную пользу силовых упражнений Столкновение Hyundai и Mercedes на Халтурина Лучший боец мира вновь попался на допинге

Лента новостей