18.11.2017 12:10

Михаил Шматов стал заместителем Александра Лиева

Михаил Шматов стал заместителем Александра Лиева

Карьера Михаила Шматова продолжает идти вгору: всего полгода побыв директором департамента взаимодействия с филиалами НОТУ, он поднялся до заместителя исполнительного директора НОТУ. В должность Михаил вступил позавчера, 16 ноября. К уже привычным Шматову обязанностям по реформированию филиалов добавилась ответственность за организацию и развитие сетей вещания.

— Это будет более тщательная работа и координация, включая ведение лицензионных документов всего ПАО НОТУ, — отметил Михаил. И добавил, что свое назначение на должность в День работников радио, телевидения и связи считает символичным.

Это что ж получается, на предыдущей должности Шматов работал не тщательно, а теперь, стал заместителем Александра Лиева, начнет стараться?.. Надеюсь, журналисты «Першого» просто вырвали фразу из контекста.

Источник

Во Франции во время матча обрушилась трибуна с болельщиками, есть пострадавшие Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор На улицах Харькова работают мобильные центры занятости В Харькове во дворе загорелись четыре иномарки Как отличить натуральную кожу от искусственной

Лента новостей