Митрополит УПЦ Антоний и нардеп Новинский привезли Благодатный огонь в Украину

Митрополит УПЦ Антоний и нардеп Новинский привезли Благодатный огонь в Украину

Глава фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский в составе делегации Украинской Православной Церкви во главе с Управляющим делами УПЦ Митрополитом Бориспольским и Броварским Антонием прибыл в аэропорт «Борисполь» с Благодатным огнем.

«Этот Божественный благодатный огонь, который ожидали паломники со всего мира как предвестник Воскресения Христова, мы привезли из Иерусалима в Киев с верой во все светлое и доброе, которое так заслуживают украинцы! В Украине сейчас, как никогда, необходимо рассеять мрак и раскол в обществе, восстановить мир на востоке! Пусть этот огонь согреет наши души и объединит страну! Теперь привезенный нами Благодатный огонь отправится из Борисполя во все областные центры Украины во все епархии», — сообщает пресс-служба ОБ в Facebook.

Источник

На окружной дорогу не поделили грузовик, легковушка и микроавтобус. Один из участников погиб Собчак: за вооруженный конфликт в Украине ответственен Сурков Шедевральный нокаут пяткой в челюсть Хотел стать мэром и назвал себя экстрасенсом. Что известно о захватчике "Укрпочты" в Харькове В Никополе произошла стрельба на сессии горсовета

Лента новостей