15.12.2018 23:24

Митрополит Онуфрий наградил Усика орденом Ильи Муромца

Митрополит Онуфрий наградил Усика орденом Ильи Муромца

Митрополит Украинской православной церкви Онуфрий наградил боксера Александра Усика орденом преподобного Ильи Муромца I степени.

Достижения боксера отметили в рамках VІ церемонии «Будущее нации» в зале Национальной оперы Украины, сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ.

Усик в свою очередь подчеркнул, что к успеху приводить лишь 1% таланта и 99% кропотливого труда.

«Нам даются знаки от Всевышнего, и когда мы начинаем их видеть — тогда все хорошо в нашей жизни. Талант — это такое громкое слово. 1% таланта, 99% кропотливого труда. Работать, работать и молиться. И тогда все получится. Друзья, давайте друг друга любить, прощать и уважать, и тогда у нас будет все хорошо. Слава Богу за все», — заявил Усик.

Напомним, ранее Александр Усик заявил, что при предполагаемом противостоянии монахов и захватчиков он защитит монахов Киево-Печерской лавры.

Источник

На Харьковщине возле воинской части обнаружили беспилотник Беринчик очень жестко посмотрел на соперника во время дуэли взглядов Для неплательщиков алиментов ввели ряд ограничений: новые изменения в законодательстве добавили исполнительной службе полномочий для работы с должниками В России во время хоккейного матча тренер избил игрока клюшкой Прозрачность через суд. В Харькове активисты хотят заставить КП отчитываться перед громадой о своей финансовой деятельности

Лента новостей