19.07.2018 22:47

Мир, дружба, жвачка: Джонни Депп больше не судится со своими бывшими менеджерами

Мир, дружба, жвачка: Джонни Депп больше не судится со своими бывшими менеджерами

Голливудский актер, похоже, всерьез настроен восстановить свою репутацию, а потому со скандалами старается завязать.

В январе 2017 года Джонни Депп подал в суд на своих экс-менеджеров из компании The Management Group, обвиняя их в растрате миллионов долларов без его разрешения. В качестве компенсации он потребовал $25 млн.

Компания The Management Group подала ответный иск против Деппа, отмечая, что он сам виноват в сложностях с деньгами. Адвокаты компании также предоставили документы, которые подтверждали многомиллионные траты актера на дорогое вино, дома, прислугу, личные самолеты, произведения искусства и другие предметы роскоши.

А на днях стало известно, что суда не будет – Депп достиг соглашения с компанией The Management Group. Подробности, правда, не разглашаются.

Нынешний менеджер актера лишь сообщил, что актер «очень рад» такому исходу. Очень рада ему и компания The Management Group.

Источник

Сноуден представил приложение против кибершпионов Финансовая помощь на выгодных условиях В Харькове появится общественный бюджет - мэрия Переполненные баки и усеянные обертками и остатками от продуктов дворы. Справляются ли коммунальщики с вывозом мусора? Суд арестовал подозреваемого в изнасиловании пенсионерки и развращении малолетней

Лента новостей