18.08.2017 22:04

«Миротворец» «поймал» Сергея Безрукова

«Миротворец» «поймал» Сергея Безрукова


Украинский сайт «Миротворец» уличил народного артиста Российской Федерации Сергея Безрукова в посещении Крыма и в выступлениях на крымском форуме «Таврида». Артист признан несущим угрозу безопасности Украины.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма», — инкриминируют основатели сайта знаменитому актеру.

Они подобрали фото-свидетельства его пребывания в Крыму — сканы страниц СМИ, мероприятия «Таврида» в Фейсбуке и скрин видео, размещенного на хостинге youtube.

«Миротворец» известен в первую очередь публикациями личных данных журналистов, артистов и всех тех, кто якобы является «врагом Украины». В частности, туда попадают музыканты, выступившие в Крыму, причем не только российские: в базу «Миротворца» внесены Эмир Кустурица и участники группы Scooter.
Но на днях «Миротворец» поиздевался над смертью Глаголевой, после чего Иосиф Кобзон назвал «Миротворец» негодяями, вступившись за память умершей актрисы и режиссера.

Источник

Декларация с семейным врачом: как и когда подписать документ В Харьковской области газодобывающее предприятие незаконно использовало недра Один погибший, двое пострадавших — ДТП в Кегичевском районе На улицах Японии протестируют электрокары с искусственным интеллектом На должность президента ПАСЕ претендуют два кандидата

Лента новостей