«Миротворец» поиздевался над смертью Глаголевой

«Миротворец» поиздевался над смертью Глаголевой

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» с издевкой написал о смерти российской актрисы Веры Глаголевой.

В посте в Facebook представители сайта написали о том, что она поддерживала «агрессию России против Украины», нарушила государственную границу, и связали с этим ее болезнь.

«Вы все еще не верите в то, что поддержка российской агрессии и попадание в «чистилище» — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — говорится в сообщении.

«Миротворец» известен в первую очередь публикациями личных данных журналистов, артистов и всех тех, кто якобы является «врагом Украины». В частности, туда попадают музыканты, выступившие в Крыму, причем не только российские: в базу «Миротворца» внесены Эмир Кустурица и участники группы Scooter.

Вера Глаголева попала в список «Миротворца» после того, как в прошлом году приняла участие в крымском фестивале «Боспорские агоны».

Актриса скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Прощание с ней состоится в субботу, 19 августа, в Центральном доме кино.

Источник

На Полтавском Шляхе перевернулся автомобиль — есть пострадавшие Житель Балаклеи против Минобороны: суд огласил решение Завтра в Харькове снова немного потеплеет На Гоптовке россиянка хотела за взятку въехать в Украину Неизвестные разгромили офис «Трудовой Харьковщины» — глава организации

Лента новостей